Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
sección: noticias de empresa

“Enfoque para una acústica del bienestar, ¿se mide o se siente?” es el título de próximo encuentro transoceánico de KNAUF IBERIA

KNAUF, empresa líder mundial en la fabricación de placas de yeso laminado y productos para la construcción en seco, ha organizado un nuevo encuentro online en el marco de su Ciclo digital “Connecting ideas”, en los que reúne a expertos del mundo de la arquitectura procedentes de diferentes países.

Este nuevo encuentro llevará por título “Enfoque para una acústica del bienestar, ¿se mide o se siente?: +seguridad, +salud, +sostenibilidad”, y está organizado en colaboración entre sus filiales de España y Portugal y las latinoamericanas de Argentina, Chile, Brasil y Colombia.

El evento va a contar con varios expertos en arquitectura de estos países, con Cayetana Mercé, arquitectura y periodista multimedia especializada en estrategias de comunicación digital además de fundadora y coordinadora de soyarquitecta.net, como moderadora del encuentro.

Asimismo, habrá cuatro ponentes de excepción. Verónica Wulf, de Chile, es ingeniero acústico y gerente general en ABSORBE. Desde Argentina, contaremos con Nilda Vechiatti, Presidente de la Federación iberoamericana de Acústica y Presidente de la Asociación de Acústicos Argentinos. También habrá presencia española con Alexander Díaz, Senior Acoustic Consultant en Arup España. Cierra el grupo de ponentes Daniel Duplat, de Colombia, Gerente en Acústica, Diseño y Tecnología ADT.

El evento dará comienzo en los siguientes horarios por países, y la inscripción al mismo está disponible en este link.

  • España – 16:00h
  • Portugal – 15:00h
  • Argentina – 11:00h
  • Chile – 10:00h
  • Brasil – 11:00h
  • Colombia – 9:00h

Este encuentro se enmarca en su Ciclo “Connecting Ideas”, una serie de encuentros durante los cuales se abordan los asuntos más actuales y candentes del sector de la arquitectura y la construcción bajo la experiencia de ponentes de altura a nivel internacional. La próxima cita online de este ciclo tendrá lugar en septiembre.

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad