Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca20 / Centro de salud Los Yébenes

Madrid, Madrid

Arquitectos/s: José Milla de Marco, Miguel Ángel Mira Illana, Gustavo Navarro Jiménez

Posición del edificio en la parcela y volumetría. Teniendo en cuenta los retranqueos obligatorios, la necesidad de aparcamiento en superficie y la forma de la parcela, el proyecto se plantea como cuatro bloques de dos plantas atados por un volumen de comunicaciones (de personas e instalaciones)…

Fotografía: Eduardo Sánchez López
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad