Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca39 / Centro de Mayores CMAPM

Cabanyal-Canyamelar, Valencia

Arquitectos/s: Rafael Selva Ros

El proyecto se abordó teniendo en cuenta la ubicación de la parcela, el entorno inmediato, las visuales, las orientaciones, y el programa al que iba destinado. Una parcela aislada, de forma sensiblemente rectangular, definido por unas calles perimetrales que desde el primer momento condicionaron claramente las decisiones de proyecto. La colindancia con un parque, y la ubicación de cuatro palmeras en la parcela objeto de estudio, fueron algunos de los primeros invariantes fijos que le fueron dando forma. La calle Dr. Lluch, por su sección y por importancia dentro del barrio, parecía claramente la mejor opción para acceder al centro. El parque urbano consolidado, por encontrarse en el sur de la parcela, se consideró como la mejor orientación para gran parte del programa del centro…

Fotografía: facilitadas por arq.
Material empleado: ladrillo esmaltado
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad