Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca43 / Centro de asistencia primaria

Badalona, Barcelona

Arquitectos/s: BAAS – Jordi Badia SLP. Jordi Badia, Rafael Berengena, Daniel Guerra y Jordi Framis

La situación del edificio pretende dar respuesta a los problemas que supone la aparición de un vacío en un tejido urbano homogéneo, una retícula diseñada para que el único espacio público sea la calle. El edificio da fachada a una nueva plaza y al separarse de las construcciones colindantes genera un patio que sirve de acceso. El nuevo CAP conformará junto con un futuro equipamiento municipal un nuevo espacio urbano. El edificio se define como dos volúmenes diferenciados. El primero es una planta baja bastante opaca que se adosa a la medianera. El volumen de consultas aparece como un prisma que se apoya en la planta baja de color negro. Un único pilar muy expresivo separa el porche y el patio de acceso del resto de espacio público…

Fotografía: Pedro Pegenaute
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad