Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca50 / Graderío, escaleras y aseos de la Plaza de Toros

Valencia, Valencia

Arquitectos/s: Peñín Arquitectos, Pablo Peñín Llobell, Alberto Peñín Llobell

La propuesta se realiza sobre la base del máximo respeto al edificio, Monumento Nacional y Bien de Interés Cultural de la Comunidad Valenciana, terminado en 1860 y de corte neoclásico. Se trataba de rehabilitar la Plaza de Valencia, utilizada intensamente no solo por usos taurinos sino por otros espectáculos, mítines y actividades, dada su situación en el centro de la ciudad y su capacidad de 12.000 personas. Se abordó la mejora de su comodidad en los tendidos y el cumplimiento de la normativa actualmente vigente en materia de salubridad, espectáculos públicos, accesibilidad e incendios, la cobertura de las nuevas demandas (Museo, Oficinas, Vestuarios, etc.) y las propias necesidades de mantenimiento del inmueble…

Fotografía: Diego Opazo
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad