Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca66 / Ampliación de colegio para pabellón infantil y usos anejos

Zaragoza, Zaragoza

Arquitectos/s: Carlos Labarta, José Antonio Alfaro y Alejandro Dean

El proyecto propone la ampliación de un colegio existente con un nuevo programa para educación infantil, aulas de apoyo y residencia de profesores. En un entorno urbano dispersamente consolidado la propuesta se pliega a la alineación como testimonio de urbanidad. Hemos tratado de resolver la confluencia de las alineaciones de dos calles convergentes. La articulación geométrica de esta unión ha constituido una de las mayores dificultades formales del proyecto.

Fotografía: Pedro Pegenaute y Alejandro Dean (obra)
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad