Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca66 / Reforma y ampliación de una nave industrial

Barcelona, Barcelona

Arquitectos/s: Núria Salvadó y Pep Anglès

El proyecto se sitúa en Poblenou, un barrio de Barcelona de origen obrero y industrial, donde la mayor parte de fábricas y almacenes no catalogados, acaban siendo derribados por la complejidad que supone su adaptación a las normativas vigentes. A pesar de eso, la zona dispone todavía de algunas fábricas desocupadas que esperan una nueva oportunidad para volver a ser habitadas. Fábricas y almacenes que son consideradas por la sociedad como espacios baldíos pero que el proyecto interpreta bajo el ángulo positivo del barbecho.

Fotografía: José Hevia
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad