Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca69 / Casal de barrio para actividades y asociaciones

Barcelona, Barcelona

Arquitectos/s: BAYONA VALERO arquitectes associats + CANTALLOPS VICENTE arquitectes

El edificio emerge de la urbanización, aprovechando la topografía de la calle para generar una nueva plaza mirador al final del recorrido del paseo. Se mimetiza con el lugar, sus materiales y las técnicas constructivas usadas y busca la máxima integración y respeto por el espacio existente.
Desde la cota superior el edificio es una plaza que por debajo esconde todo el programa. El espacio interior se ilumina de manera cenital a través de unos lucernarios perimetrales que emergen a la superficie en forma de bancos y jardineras.

Fotografía: rdi Surroca y Gael del Río
Material empleado: adoquín
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad