Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca72 / Mejora y adecuación del “Passeig de l’Horta” y la bajada de los colegios

Manises, Valencia

Arquitectos/s: Lara Llop i Marcel Cumplido – SUC arquitectes

El paisaje goza de una condición sedimentaria en la que cualquier acción, natural o antrópica, deja su huella que perdura más o menos en el tiempo. El descubrimiento a lo largo del Paseo de la Huerta de una pequeña pieza arbolada de olmos, nos da una pista sobre el lugar donde estamos, en la ribera del rio Túria

Fotografía: Antonio Cumplido
Material empleado: adoquín
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad