Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca75 / Vivienda-estudio

Canet de Mar, Barcelona

Arquitectos/s: Jaume Valor y Laura Llimós, arquitectos

Situado en el casco antiguo de un pequeño pueblo costero, en una parcela previamente ocupada por un aparcamiento, el edificio acoge un doble uso como vivienda y estudio. El proyecto parte de la voluntad de conseguir el confort climático mediante sistemas pasivos, y busca integrarse en el tejido urbano circundante…

Fotografía: Simón García
Material empleado: ladrillo comun / klinker
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad