Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

ca77 / Pabellón CEIP Lope de Vega

Nules, Castellón

Arquitectos/s: sanahuja&partners

El proyecto se enmarca dentro del plan EDIFICANT promovido por la Ge-neralitat Valenciana para la construcción, reforma y mejora de los centros educativos. Se propone la construcción de nueva planta de un pabellón con comedor, aseos, cocina y almacén en el CEIP Lope de Vega de la localidad de Nules (Castellón), aprovechando el lugar que ocupaba la antigua vivienda del conserje…

Fotografía: ACF Fotografía
Material empleado: Termoarcilla
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

mándanos tu obra

Si tienes una obra terminada con materiales cerámicos y quieres publicarla en conarquitectura, completa los datos del formulario y mándanos un archivo PDF (menos de 3 Mb) con tres fotografías, una planta y una sección para valorar su publicación.

recibe nuestro boletín

Realiza este registro y recibe nuestro boletín informativo.

Recibirás un email para confirmar este registro.

Al autorizar el envío te incluiremos en nuestra base de datos, para el envío del boletín quincenal, donde informamos de novedades editoriales, normativa, productos y materiales de construcción. No cedemos los datos a terceros. 

Si quieres más información accede a nuestra página de política de protección de datos

Esta web utiliza cookies propias para analizar tu navegación y ofrecer un servicio acorde a tus intereses. Acepta nuestra política de cookies.    Más información
Privacidad